Parade der Schweizer Armee während der Zeit des Ersten Weltkriegs
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz