Mann spricht zu einer Versammlung, Nyon, 10. September 1996 - Mottez, Eddy
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft