Sem título - Maria da Piedade Maurício (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Trabalho sobre a música na Guiné. Pedido de revistas Claridade, poesia creoula ou angolana e uma verdadeira História da Guiné e Cabo Verde.