IVe congrès national d'assistance publique et privée : Reims : 21 au 26 avril 1908 - Congrès national d'assistance publique et privée (04 ; 1908 ; Reims)
ill. 1. : Rapports présentés aux assemblées générales ; 2. : Travaux des sections et uvres rémoises ; 3. : Assemblées générales