"Wir sind nicht aufzuhalten" – Alte Aufnahme dreier vergnügter Frauen in Badekostümen auf einem Motorrad, darüber die eingefügten Wortfolgen "lieber lesbisch" und "schon immer und überall", ca. 1990
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;sexuelle Freiheit Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Motorradfahrer/in