Gegenüberstellung der Türme des Grossmünsters in Zürich und zweier kleiner handbemalten Säulen aus kleinen Holzpflöcken mit dem Nuklear-Symbol im Vordergrund auf einer Mauer - Bauer, Manuel: Zürich
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;nukleare Sicherheit;Radioaktivität politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst