Genug - Wählt SPD - Bocksboy, Achim; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Gebrüder Sülter, Hamburg
Bemerkungen: Zeichnung in schwarz von einer weinenden Frau; sie trägt ein Kopftuch; auf der Zeichnung der Text in roter Schrift