Teilnehmer am 1. Zürcher Tuntenball 1981 in der Toilette vor dem Spiegel beim Styling - Stücker, Josef: 8004 Zürich
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit