und so endete es für Millionen! . Darum: . Jugend wählt Frieden und SPD - Sozialistische Jugend Deutschlands Die Falken (SJD Die Falken), Bezirk Ostwestfalen und Lippe; Presse-Druck GmbH, Bielefeld
Bemerkungen: Datierung ergibt sich aus dem Stempelaufdruck "Landtagswahl 1954" auf der Rückseite des Flugblatts