Toledano Lombardo America Latina
descrizione: Lombardo Toledano, rappresentante della Confederazione dei lavoratori dell'America latina, interviene dal palco degli oratori. Alle sue spalle il manifesto del IV Congresso nazionale con pannelli laterali decorati con categorie di lavoratori, quello centrale con mano che stringe la costituzione.