Ute Vogt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Großflächiges farbiges Fotoportrait Ute Vogt, unten rechts SPD-Signet