"Würde im Bach noch Wasser fliessen, käme wohl niemand auf die Idee, sich dort aufzuhalten" (N+M 2/92, S. 64) – Warnschild der Grande Dixence SA vor plötzlichen Fluten aufgrund des Wasserkraftwerkbetriebs, ca. 1992 - Zeier, Franz: Winterthur
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz