Das Christkind vom Himmel hinab schwebend und Geschenke auf eine Decke legend - Kennel, Moritz
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft