Verbale del 27 maggio 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame della relazione da svolgere al Comitato direttivo convocato per il 30-31 maggio ordine del giorno: Varie