1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Wir fordern die Demokratisierung der Armee" - B.E. Lindroos Pressephoto: Zürich
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Militärdienst;freiwilliger Wehrdienst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai