Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Bundespräsident Heinrich Lübke
Heinrich Lübke winkt vor dem Schloß Bellevue den Berlinern zu;