Solidaridad Obrera : . Solidaridad Obrera : organe hebdomadaire de la CNT d'Espagne en Exil (XI region), hebdomadaire solidarité ouvrière : portavoz de la Confederacion Nacional del Trabajo de España
For suppl. see: Solidaridad obrera. Suplemento literario (ZF 31423).