Gruppenaufnahme mit Gattin von Max Reimann, Reimann und Direktor deutsche Justizverwaltung Berlin, Mitglied Volksrat Hans Nathan und Vorstandsmitglied Zentralzonenleitung Liberal Demokratische Partei Wilhelmine Schirmer-Pröscher und Mitglied derZonenleitung der CDU und Mitglied des Volksrates Walter Rübel und Mitglied sächsischer Landtag Wilhelm Keenan und Präsidiumsmitglied Volksrat Wilhelm Keenan
vor dem Landtagsgebäude in Düsseldorf;