"Milano, 1947. Asilo Italo-svizzero", Kinder essen Suppe - Notiziaro Fotografico, Farabola, Milano
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung