Gruppenaufnahme mit designierter Bundesfinanzminister Alex Möller und designierter Bundesminister der Verteidigung Helmut Schmidt und Bundeskanzler Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt - J.H. Darchinger
Sitzung der SPD-Bundestagsfraktion;