Motion sur la nécessité de laisser au peuple l'élection libre de la totalité du prochain corps législatif (Imprimerie du dépôt des lois)
Dans: Trophime Gérard de Lally Tolendal, Mémoire de Lally-Tolendal au roi de Prusse.