Bildung. Hamburg blüht was. Bündnis 90/Die Grünen - GAL Hamburg - satu; Schneider, Helena; Haegele, Michael; Die Grünen, Landesverband Hamburg; Grün-Alternative Liste (GAL), Hamburg; Farcke, Bernt
Bemerkungen: Das ganzflächige Farbfoto zeigt in Nahaufnahme ein künstliches grünes Insekt auf dem grünen Stempel einer gelbblättrigen Pflanzenblüte, durch eine Lupe betrachtet. Der Begriff "Bildung" und der Schriftzug "Hamburg blüht was" sind - unter Verwendung einer besonderen Typographie - in hellgelben Buchstaben oben links als Kopfzeile bzw. unten rechts über dem Partei-Signet einkopiert. Das Signet besteht aus einem in der oberen Hälfte blauen, in der unteren Hälfte grünen Rechteck, aus dem die Namen der beteiligten Parteigruppen in unterschiedlichen Schrifttypen auskopiert sind, sowie aus einem die beiden Gruppenbezeichnungen gewissermaßen umfassenden gelben Blätterkranz der Sonnenblumenblüte.