Gruppenaufnahme mit stellvertretender Kommandeur der amerikanischen Kriegsveteranen Cooper T. Holt und Vorsitzende der Frauensektion der Veterans of Foreign Wars (VFW) Sherman L. Olson und Kommandeur der US-Kriegsteilnehmer-Organistion VFW Timothy J.Murphy
Kranzniederlegung am Luftbrückendenkmal;