Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Erich Mende und persönlicher Referent von Willy Brandt, Klaus Sönksen
Willy Brandt mit Panama-Hut;