Musée social - Musée social
Mensuel Fusion de "Musée social. Série A" et de "Musée social. Série B" Scindé en "Le Musée social. Annales" et en "Le Musée social. Mémoires et documents" Scindé en : "Le Musée social. Annales" et en : "Le Musée social. Mémoires et documents"