Die SPD ist die Partei, deren ganze Geschichte ein Kampf gegen Unrecht und Ungerechtigkeit, für Menschlichkeit und Menschenrechte ist. Sagte Reinhold Rehs auf dem Parteitag der SPD. Was sagt Reinhold Rehs als Kandidat der CDU? Für seinen Ausspruch sagen wir danke! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Wahlkreis 29; Siegfried Rieck, Delmenhorst
Bemerkungen: 1969 ist Reinhold Rehs Vorsitzender des Bundes der Vertriebene; vor 1969 ist er von der SPD in die CDU übergetreten; Archivstempel unten rechts