pda Partei der Arbeiter und Angestellten ; (es bruucht öis) ; Liste 10 ; Arbeit für alle, soziale Sicherheit
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda