Há festa no parque - com a presença de Alvaro Cunhal - Quinta, 22. April 76, das 18 ás 24 h. - Parque Municipal, Coimbra - Partido Comunista Português
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung