SPD Sozialdemokraten. Parteitag Mannheim Rosengarten 11. - 15.11.1975 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck