Außerordentlicher SPD-Parteitag 1972 in Dortmund; 12.10.1972 - 13.10.1972 (2010)
1. Verhandlungstag am 12. Oktober 1972:<NZ>Verabschiedung einer Wahlplattform:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Herbert Wehner, Protokoll Seiten 108 - 120, 00'01'' - 49'54'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 120, 50'11'' - 51'27'';<NZ>Dorothee Vorbeck, Protokoll Seite 120, 51'34'' - 53'06'';<NZ>Hans-Jochen Vogel, Protokoll Seiten 120 - 121, 53'17'' - 54'09'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 121, 54'11'' - 55'08'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 121 - 122, 55'18'' - 57'05'';<NZ>Karsten Voigt, Protokoll Seite 122, 57'13'' - 58'50'';<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seiten 122 - 123, 59'04'' - 59'44'';<NZ>Klaus Schütz, Protokoll Seite 123, 59'48'' - 60'17'';<NZ>Hans Koschnick, Protokoll Seiten 123 - 126, 60'21'' - 69'04''.;