Integration ist schön. Macht aber Arbeit. 20 Jahre Ausländerbeauftragte der Bundesregierung - Rotraut, Susanne Berner; Ausländerbeauftragte der Bundesregierung (1998)
Bemerkungen: Text auf der Rückseite