Dr. Heinrich Deist ... spricht auf einer Kundgebung am Sonntag, dem 3. September 1961 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Baden; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hamburg-Nordwest; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: aus zwei Teilen zusammengeklebt