Gruppenbild von Soldaten und Passanten auf der Strasse; aus der Zeit der Räterepublik in Ungarn vom 20. März bis 3./4. August 1919 - "Déli Hirlap": Mittags-Nachrichtenblatt, -- "Pesti Futar": Wochenzeitung, Boulevardblatt - Müterme, Wigand: Budapest
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution