Rudolf Scharping - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: im oberen Bereich Brustbild Rudolf Scharping, hinter ihm eine Gruppe von Jugendlichen; unterhalb der Abbildung schwarzer Schriftzug "Rudolf Scharping" auf weißem Grund; unten rechts, ca. 10 cm oberhalb des unteren Randes, rotes Rechteck (Pantone Red 032 U) mit auskopiertem SPD-Signet