Einreise von Saisonniers, März 1989: Passkontrolle - Hilfiker, Felix
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Saisonarbeiter/in Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Zollwesen;Zollvorschrift;Grenzkontrolle