Aufmerksam und informiert sein... 100 Tage Maßarbeit. IG Metall - Meister; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: Die oberen Zweidrittel der Fläche werden von einem grafisch bearbeiteten Ausschnitt eines schwarz-weiß-Portrait eines jungen Mannes beansprucht, in das an der unteren Randleiste von links vier kleinere Grafiken mit Einzelpersonen und mit Gruppen einmontiert sind.