Tägliche Rundschau. Unparteiische Zeitung für nationale Politik mit Unterhaltungsblatt für die Gebildeten aller Stände
For suppl. see: Volkswirthschaftliche Beilage der Täglichen Rundschau (ZDK 1093), and: Bild zum Text (ZF 50665).