Prof. Vittorio Valletta, il sindaco di Roma Rebecchini
note: Pubblicata su «Lavoro», 1954, n. 51. descrizione: Valletta, presidente della Fiat, ritratto mentre legge un discorso. Al suo fianco il sindaco di Roma Rebecchini.