Celebremos los triunfos de La Izquierda - Fiesta de los Abrazos - 10-11 enero '98 Parque O'Higgins
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;politische Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;nationale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung