Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Willy Brandt und Vorsitzender CDU/CSU-Bundestagsfraktion Rainer Barzel und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Willy Brandt und Rainer Barzel schütten sich im Bonner Bundestags-Restaurant ein Bier ein;