Les Préjugés socialistes, conférence de M. Yves Guyot organisée par le Cercle républicain rémois, le 24 avril 1895 - Guyot, Yves (1843-1928)
Extrait du journal "le Siècle" des 30 avril, 1er et 2 mai 1895