Krümmen ist nicht mehr "in". Lehrlinge zeigen Rückgrat - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes violettfarben, Bedruck schwarz