Opfertag - Klein, Richard; Dr. C. Wolf & Sohn, München
Bemerkungen: unten rechts in der Ecke ein Stempel des Archivs der sozialen Demokratie; Nachdruck der Klett-Schulgalerie; ein verletzter Soldat, gestützt von seinen zwei Kameraden; im Hintergrund ein großes rotes Kreuz auf weißem Grund