Gruppenaufnahme mit europäischer Repräsentant des CIO Victor Reuther und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Präsident Congress of Industrial Organisation (CIO) Walther Reuther - Kränkel
Begrüßung auf dem Flugplatz Tempelhof;