Gesamtansicht der Naphtatürme in Bibi-Baku - Naphta ist ein Produkt bei der Raffinationvon Erdöl. Es ist ein wichtiger Rohstoff für die Kunststoffindustrie. Aus N. wird Ethylen gewonnen
Energie;Erdölindustrie (allgemein);Petrochemie;Erdölerzeugnis