Rosa Luxemburg im Kampf gegen den deutschen Militarismus. Prozessberichte und Materialien aus den Jahren 1913 bis 1915. Mit einem Anhang (Dietz, 1960)
Institut für Marxismus - Leninismus beim ZK der SED.