Agitazione sociale nel Borinage
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa.E' presente anche il timbro dell'agenzia Dessena. descrizione: I minatori scioperano contro la chiusura di alcune miniere della regione di Mons. Gli scioperanti hanno bloccato la circolazione; le forze dell'ordine intervengono spingendoli sul marciapiede (didascalia su retro stampa).