Fotomontage von Walter Erb: David 1980: fremdbestimmt (Skulptur, Finger eines Geschäftsmanns durch den Kopf) - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Individualismus