Bulletin des députés européens - Lutte ouvrière; Ligue communiste révolutionnaire; Groupe confédéral de la Gauche unitaire européenne-Gauche verte nordique
3 numéros/an Pas de n° ISSN. Autres titres "Bulletin des députés : Lutte ouvrière et Ligue communiste révolutionnaire", "Bulletin des députées : Lutte ouvrière", "Bulletin des eurodéputées : Lutte ouvrière"