Willy Brandt - L'Europa Nella Crisi Nord-Sud - Conferenza internazionale Firenze - Giunta Regionale Toscana Comune di Firenze - Instituto per gli studi politica internazionale (ISPI)
Bemerkungen: In der oberen Plakathälfte Altersportrait Willy Brandts vor Fahne der Sozialistischen Internationale